Компот ягодный с цитрусовыми нотками
Ингредиенты
- Вода — 5 л
- Черешня — 300 грам.
- Абрикос — 300 грам.
- Апельсин — 2 долька
- Песочный сахар — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты, ягоды промыть, отвесить необходимое колличество сахара и лимонной кислоты. Засыпать ягоды в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как только вскипит, снять пену, прикрутить огонь и дать прокипеть примерно 10 мин.. Добавить весь сахар и лимонную кислоту, прокипятить ещё 10 мин., выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться примерно ч.. Затем разлить по бутылкам и убрать в холодильник.
Пищевая ценность
- 20,98 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023