Кабачковые оладьи на завтрак
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Кефир 200 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрем на крупной терке. К кабачку добавим яйцо, соль. Затем в миску выливаем тёплый кефир и добавляем соду. Просееиваем в миску муку. Замешиваем густое тесто. Смазываем сковороду маслом и выкладываем тесто на сковороду, жарим на медленном огне. Обжариваем с двух сторон.
Пищевая ценность
- 160,24 кКал Ккал
- 5g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023