Маринованные белые грибы
Ингредиенты
- Черный перец горошком — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Белые грибы — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы хорошо промываем и нарезаем на кусочки. Выкладываем грибы в кастрюлю, наливаем воду. Ставим на огонь. Варим 10 мин.. Хорошо промываем грибы. Сливаем воду. Для приготовления маринада в кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошек, соль и сахар. Добавляем грибы. Варим 25 мин.. За пять мин. до готовности вливаем уксус.
Пищевая ценность
- 42,08 кКал Ккал
- 1.57g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023