Запеченная спаржа с чесноком
Ингредиенты
- Спаржа 500 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спаржу помойте и разрежьте пополам. Если она не молодая, можно срезать кожуру. Переложите в форму для запекания, добавьте масло, измельченный чеснок и соль. Хорошо перемешайте. Выпекайте при 180° примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 76,31 кКал Ккал
- 6.39g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023