Топ-100 Запеченная спаржа с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная спаржа с чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченная спаржа с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Спаржа 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спаржу помойте и разрежьте пополам. Если она не молодая, можно срезать кожуру. Переложите в форму для запекания, добавьте масло, измельченный чеснок и соль. Хорошо перемешайте. Выпекайте при 180° примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 76,31 кКал Ккал
  • 6.39g Жир
  • 1.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться