Топ-100 Тжвжик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тжвжик: рецепт

29.11.2023

Тжвжик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжье сердце нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Лук нарезаем перьями и обжариваем с паприкой на растительном масле. Добавляем сердце, томатную пасту и тушим 15 мин., в конце добавляем рубленную зелень.

Пищевая ценность

  • 79,4 кКал Ккал
  • 2.15g Жир
  • 10.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться