Тжвжик
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжье сердце нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Лук нарезаем перьями и обжариваем с паприкой на растительном масле. Добавляем сердце, томатную пасту и тушим 15 мин., в конце добавляем рубленную зелень.
Пищевая ценность
- 79,4 кКал Ккал
- 2.15g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023