Конвертики с сыром сулугуни
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 450 грам.
- Сулугуни — 500 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто тонким слоем и разрежьте на средние квадратики. Сыр порежьте на средние кусочки. В середину каждого ломтика теста положите кусочек сулугуни. Заверните в квадратики. Разместите получившиеся квадратики в форму и сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 339,21 кКал Ккал
- 24.13g Жир
- 13.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023