Салат витаминный с овощами на яблочном уксусе
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Свекла 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Яблочный уксус 70 мл
- Растительное масло 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи очистить, капусту нашинковать, морковь, свёклу пропустить через терку для корейской моркови, чеснок мелко нарезать. Воду поставьте на огонь вскипятить добавьте соль, масло и уксус. Залейте всей смесью салат перемешайте, дайте остыть и уберите в холодиник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 72,21 кКал Ккал
- 5.09g Жир
- 1.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023