Топ-100 Икорка грибная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икорка грибная: рецепт

29.11.2023

Икорка грибная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Грибы — 0.5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук и морковь пассеровать мин. 15 на сковороде с добавлением масла. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, а грибам остыть. Прокрутить грибы на мясорубке (можно измельчить блендером). Прокрученный грибы добавляем к луку с морковью, перемешиваем и тушим нашу икру мин. 15-20, чтобы выразилась вся жидкость. В конце добавляем соль, перец, чеснок мелко порезанный, перемешиваем и ещё тушим мин. 5. Готовую икру раскладываем по стерильным сухим банкам, закрываем крышками и убираем в холодильник.

Пищевая ценность

  • 29,49 кКал Ккал
  • 0.21g Жир
  • 2.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться