Икорка грибная
Ингредиенты
- Грибы — 0.5 кг
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук и морковь пассеровать мин. 15 на сковороде с добавлением масла. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, а грибам остыть. Прокрутить грибы на мясорубке (можно измельчить блендером). Прокрученный грибы добавляем к луку с морковью, перемешиваем и тушим нашу икру мин. 15-20, чтобы выразилась вся жидкость. В конце добавляем соль, перец, чеснок мелко порезанный, перемешиваем и ещё тушим мин. 5. Готовую икру раскладываем по стерильным сухим банкам, закрываем крышками и убираем в холодильник.
Пищевая ценность
- 29,49 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 2.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023