Топ-100 Картофельные ньокки в сырном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные ньокки в сырном соусе: рецепт

29.11.2023

Картофельные ньокки в сырном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Молоко — 50 грам.
  • Сырная приправа — 2 ст. л.
  • Вода — 1000 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики. В сотейник наберите 500 миллилитров воды и поместите туда картошку. Варите картофель до полной готовности в течении 15 мин.. С готовой картонки слейте воду. В чаше блендера соедините картофель, яйцо и муку. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. В сотейник вновь наберите 500 миллилитров воды и поставьте на огонь. Из картофельного теста скатайте колбаску. Эту колбаску нарежьте на маленькие кусочки. Поместите будущие ньокки в воду и варите их в течении 5 мин. (не больше!). Готовые ньокки по истечению времени сразу выньте из воды. В отдельной сковороде соедините молоко и свиную приправу. Все тщательно перемешайте.Далее поместите в сковороду ньокки и, постоянно помешивая, потомите их в сырном соусе в течении пяти мин..

Пищевая ценность

  • 59,31 кКал Ккал
  • 0.91g Жир
  • 2.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться