Топ-100 Мясо по-французски на ужин или праздничный стол: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски на ужин или праздничный стол: рецепт

29.11.2023

Мясо по-французски на ужин или праздничный стол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 500 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Прованские травы —
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на порционные кусочки толщиной 1 сантиметр. Каждый кусочек слегка отбиваем. Смешиваем соль и специи. Каждый кусочек посыпаем специями и смазываем растительным маслом. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него мясо. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем тонкими полосками. Выкладываем на каждый кусочек лук. Сверху на лук выкладываем помидоры. Поливаем слегка майонезом. Сверху кладём ломтики сыра. Выпекаем в разогретой духовке 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 292,36 кКал Ккал
  • 27.05g Жир
  • 12.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться