Бризони по-итальянски
Ингредиенты
- Куриный фарш 100 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Кетчуп 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
- Зеленый лук 10 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите фарш, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Возьмите целлофановый пакет и выложите фарш на него. Сверху закройте ещё одним пакетом. Скалкой раскатайте фарш в тонкий блинчик. Смешайте яйца с солью и зеленым луком. Смесь из яиц вылейте в плоскую тарелку и сверху положите раскатанный фарш. Аккуратно переместите на сковороду, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху. Обжарьте на растительном масле. Через пару мин. переверните и обжарьте с другой стороны до готовности фарша. Переложите на тарелку и разрежьте пополам (на 2 порции). Смешайте майонез и кетчуп (можете заменить любым любимым соусом). Намажьте соусом с одной стороны. Скрутите соусом внутрь в 2 рулета и подавайте горячим.
Пищевая ценность
- 158,32 кКал Ккал
- 11.24g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023