Топ-100 Бризони по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризони по-итальянски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бризони по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Куриный фарш 100 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Кетчуп 1 ч. л.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Зеленый лук 10 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посолите фарш, добавьте специи и хорошенько перемешайте. Возьмите целлофановый пакет и выложите фарш на него. Сверху закройте ещё одним пакетом. Скалкой раскатайте фарш в тонкий блинчик. Смешайте яйца с солью и зеленым луком. Смесь из яиц вылейте в плоскую тарелку и сверху положите раскатанный фарш. Аккуратно переместите на сковороду, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху. Обжарьте на растительном масле. Через пару мин. переверните и обжарьте с другой стороны до готовности фарша. Переложите на тарелку и разрежьте пополам (на 2 порции). Смешайте майонез и кетчуп (можете заменить любым любимым соусом). Намажьте соусом с одной стороны. Скрутите соусом внутрь в 2 рулета и подавайте горячим.

Пищевая ценность

  • 158,32 кКал Ккал
  • 11.24g Жир
  • 13.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться