Вкусный турецкий симит
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Вода — 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый кунжут — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпаем муку горкой, в середине делаем углубление. Добавляем соль, сахар, дрожжи и муку. Добавляем растительное масло, перемешиваем массу в течение 5 мин.. Тесто оставляем на 15 мин.. Обжарить кунжут до золотой корочки. Формируем колбаски по 110 грамм, смачием руки и заварачием колбасу в спираль, а далее в кольцо. Обмануть воде с мёдом и кунжуте. Отправить в духовку на 14 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 364,25 кКал Ккал
- 24.46g Жир
- 7.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023