Пирожки с зеленым луком
Ингредиенты
- Зеленый лук — 500 грам.
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелёный лук мелко шинкуем и отправляем в емкость. Яйцо отвариваем и очищаем. Яйцо мелко нарезаем. Яйцо добавляем к луку. Затем добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Берём один пласт слоёного теста. Разрезаем тесто на 6 равных кусков. Каждый кусок теста раскатываем. На одну половинку раскатанного теста выкладываем начинку. Второй частью закрываем и хорошо защипываем. Яйцо взбиваем в кружке (оно понадобится нам для золотистой корочки).Пирожки складываем на противень и смазываем яйцом. Пирожки отправляем в духовку на 20 мин. при 180°.Через 20 мин достаём готовые пирожки.
Пищевая ценность
- 218,61 кКал Ккал
- 15.33g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023