Топ-100 Пирожки с зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с зеленым луком: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Пирожки с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 500 грам.
  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелёный лук мелко шинкуем и отправляем в емкость. Яйцо отвариваем и очищаем. Яйцо мелко нарезаем. Яйцо добавляем к луку. Затем добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Берём один пласт слоёного теста. Разрезаем тесто на 6 равных кусков. Каждый кусок теста раскатываем. На одну половинку раскатанного теста выкладываем начинку. Второй частью закрываем и хорошо защипываем. Яйцо взбиваем в кружке (оно понадобится нам для золотистой корочки).Пирожки складываем на противень и смазываем яйцом. Пирожки отправляем в духовку на 20 мин. при 180°.Через 20 мин достаём готовые пирожки.

Пищевая ценность

  • 218,61 кКал Ккал
  • 15.33g Жир
  • 5.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться