Лапша гречневая с креветками и овощами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 0.5 шт.
- Морепродукты — 0.5 кг
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить лапшу. Потушить морепродукты. Добавить к морепродуктам нарезаную полосочками морковь и кабачок и ещё потушить. Под конец выложить лапшу, аккуратно перемешать.
Пищевая ценность
- 107,89 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023