Гренки с камамбером
Ингредиенты
- Камамбер — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 5 грам.
- Белый хлеб — 5 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камамбер положить в форму, надрезать наверху ромбиками, посолить и полить оливковым масло. Белый хлеб или багет нарезать ломтиками, положить в форму и также полить оливковым маслом и посолить. Поставить форму в духовку на 10 мин. на 180-200°. Хлеб подрумянится, камамбер станет мягким.
Пищевая ценность
- 297,94 кКал Ккал
- 21.65g Жир
- 18.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023