Куриный суп из окорочка с овощами и лапшой
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Репчатый лук 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Лапша
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочок вымыть и поставить вариться в подсоленную воду. Картофель нарезать брусочками и промыть холодной водой. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Готовый окорочок достать и разобрать на кусочки. В бульон от окорочка добавить картошку и измельчённое мясо. Варить до готовности картошки. Затем туда же добавить обжаренные лук и морковь. Все перемешать и варить мин. 3. Готово.
Пищевая ценность
- 90,93 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023