Топ-100 Куриный суп из окорочка с овощами и лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп из окорочка с овощами и лапшой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриный суп из окорочка с овощами и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Лапша

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочок вымыть и поставить вариться в подсоленную воду. Картофель нарезать брусочками и промыть холодной водой. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Готовый окорочок достать и разобрать на кусочки. В бульон от окорочка добавить картошку и измельчённое мясо. Варить до готовности картошки. Затем туда же добавить обжаренные лук и морковь. Все перемешать и варить мин. 3. Готово.

Пищевая ценность

  • 90,93 кКал Ккал
  • 3.33g Жир
  • 6.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться