Топ-100 Кабачки тушеные с куриной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки тушеные с куриной грудкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачки тушеные с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Приправа для птицы 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Картошка 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть и нарезать кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Кабачок вымыть, нарезать ломтиками и добавить в сковороду к филе. Кабачок нельзя солить и добавлять приправы, иначе он даст сок. Обжарить до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 75,85 кКал Ккал
  • 1.1g Жир
  • 8.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться