Кабачки тушеные с куриной грудкой
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Приправа для птицы 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Картошка 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Кабачок вымыть, нарезать ломтиками и добавить в сковороду к филе. Кабачок нельзя солить и добавлять приправы, иначе он даст сок. Обжарить до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 75,85 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 8.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023