Абрикосовое нежнейшее варенье
Ингредиенты
- Абрикос — 3 кг
- Песочный сахар — 2 грам.
- Лимонная кислота — 9 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте и высушите абрикосы. Нарежьте абрикосы и удалите косточку. Засыпать сахаром абрикосы. Слой сахара, слой абрикосов. Оставьте абрикосы на столе, чтобы они дали сок, примерно 5 ч.. Затем ставим кастрюлю на маленький огонь и ждем, когда закипит сироп. Предварительно стерилизуем банки. После закипания варим варенье мин. 40. Заливаем в банки и ждем зимы, а можно и раньше полакомиться.
Пищевая ценность
- 44,08 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023