Салат картофельный
Ингредиенты
- Картошка 400 гр.
- Оливки 1 банка или 120 г
- Свежая зелень 1 пучок
- Микс салатов 1 пучок
- Винный уксус 6% 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат мелко порвать руками. Оливки порезать на 3 части и выложить на листья салата, зелень мелко порубить и добавить к оливкам. Картофель почистить, отварить до готовности, затем мелко порезать и добавить к салату. Делаем заправку для салата: 2 ст. л. жидкости из под оливок, уксус, горчицу и чеснок, мелко порезанный перемешиваем, добавляем масло постепенно. Консистенция соуса должна получится как густая сметана. Заправка готова, поливаем ей наш салат и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 86,33 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023