Топ-100 Гринальдо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гринальдо: рецепт

29.11.2023

Гринальдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Салат «айсберг» — 1 кочан
  • Куриное филе — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Лимонный сок — 7 капля
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соус цезарь —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковородку наливаем растительное масло и добавляем несколько зубчиков чеснока. Обжариваем на сильном огне в течение 4 мин., делая чесночное масло. Убираем зубчики чеснока из сковороды. Помещаем туда куриное филе, нарезанное кубиками. Добавляем специи по вкусу. Обжариваем на среднем огне в течение 20 мин.. Отвариваем куриное яйцо в течение 8 мин.. Салат айсберг режем крупными ломтиками и помещаем в салатник. Моем некрупный помидор, режем его на небольшие кусочки и отправляем в салатник. В отдельную ёмкость выкладываем готовое куриное филе и желток из яйца. Перемешиваем. Добавляем туда же несколько капель лимонного сока. В салатник выкладываем содержимое ёмкости и все перемешиваем. Делаем заправку для салата. Смешиваем сметану и сухую заправку для салата. Заправляем салат, перемешиваем. Добавляем к другим ингредиентам тертый сыр. Разделяем салат на порции и подаем на праздничный стол.

Пищевая ценность

  • 127,26 кКал Ккал
  • 9.33g Жир
  • 10.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться