Гринальдо
Ингредиенты
- Салат «айсберг» — 1 кочан
- Куриное филе — 150 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Лимонный сок — 7 капля
- Сметана — 2 ст. л.
- Соус цезарь —
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородку наливаем растительное масло и добавляем несколько зубчиков чеснока. Обжариваем на сильном огне в течение 4 мин., делая чесночное масло. Убираем зубчики чеснока из сковороды. Помещаем туда куриное филе, нарезанное кубиками. Добавляем специи по вкусу. Обжариваем на среднем огне в течение 20 мин.. Отвариваем куриное яйцо в течение 8 мин.. Салат айсберг режем крупными ломтиками и помещаем в салатник. Моем некрупный помидор, режем его на небольшие кусочки и отправляем в салатник. В отдельную ёмкость выкладываем готовое куриное филе и желток из яйца. Перемешиваем. Добавляем туда же несколько капель лимонного сока. В салатник выкладываем содержимое ёмкости и все перемешиваем. Делаем заправку для салата. Смешиваем сметану и сухую заправку для салата. Заправляем салат, перемешиваем. Добавляем к другим ингредиентам тертый сыр. Разделяем салат на порции и подаем на праздничный стол.
Пищевая ценность
- 127,26 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 10.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023