Легкий куриный суп с яйцом
Ингредиенты
- Куриное бедро 600 гр.
- Яйца 4 шт.
- Красный картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бёдра залить водой, добавить лавровый лист, очищенный лук, закипятить и варить 30 мин. убавив огонь до минимума. Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Вынуть, остудить и отделить от костей мясо. Очистить и полукольцами нарезать морковь, добавить в кастрюлю, проварить 5 мин., добавить мясо. Промыть и добавить половину стакана риса, варить ещё 12-15 мин.. Мелко нарезать зелень.
Пищевая ценность
- 124,12 кКал Ккал
- 6.07g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023