Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Соль 0.5 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Гречка — 50 грам.
- Специи0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, перец нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной терке. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Из фарша формируем шарики. Как только картофель закипит, добавляем фрикадельки в суп. На сковороде, смазанной маслом, обжариваем лук, перец и морковь. Добавляем соль и специи. Промываем гречку и добавляем в суп. Через 10 мин. добавляем зажарку. В конце солим.
Пищевая ценность
- 36,4 кКал Ккал
- 1.74g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023