Творожное печенье с изюмом
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Корица — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм залить горячей водой, оставить на 10 мин. затем слить воду, просушить. Смешать творог, яйцо, сахар. Частями просеять муку, добавить разрыхлитель.
2
Добавить масло и изюм, вмешать в тесто. Мокрыми курами сформировать шарики. Сахар смешать с чайной ложкой корицы и каждый шарик теста обсыпать со всех сторон. Выложить шарики на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга, учитывая что в процессе запекания они увеличатся. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°, в течении 20 мин..
Пищевая ценность
- 220,41 кКал Ккал
- 2.77g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023