Творожная ватрушка
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Кефир 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Сухие дрожжи 1 шт.
- Сода 2 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир, 1 яйцо, дрожжи и масло соединяем все вместе. Добавляем муку и вымешиваем тесто.Отправляем в теплое место, чтобы оно поднялось. Творог соединяем с яйцом, сахаром, ванилином и все хорошо перемешиваем. В поднявшее тесто добавляем щепотку соды и все хорошо перемешиваем. Делим на шарики и выкладываем на противень. С помощью стакана надавливаем на тесто, в идеале получается корзиночки. Выкладываем по центру творожную массу. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при 180 грдусах на мин. 25-30.
Пищевая ценность
- 186,16 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 12.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023