Куриные ножки в чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Чеснок 9 шт.
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить чеснок от кожуры. Мелко нашинковать. Куриные ножки отправляем на сковородку и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Добавляем 500 миллилитров воды. Добавляем нашинкованный чеснок, соль, перец. Закрываем крышкой, оставляем на медленном огне томится 30 мин.. Через 30 мин. ножки готовы.
Пищевая ценность
- 113,66 кКал Ккал
- 4.86g Жир
- 8.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023