Бельгийские вафли на молоке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Молоко — 200 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло и сахар растираем до однородной массы. Добавляем яйца и молоко. Тщательно взбиваем блендером. Добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородной консистенции. Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто и выпекаем 5 мин.. Выкладываем готовые вафли на тарелку и выпекаем следующую партию.
Пищевая ценность
- 276,92 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023