Топ-100 Круассан шоколадный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассан шоколадный: рецепт

27.11.2023

Круассан шоколадный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Темный шоколад — 180 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припудрить стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Выкладывпем лист сложенного теста, немного раскатать и разрезать на треугольники. На основание треугольника положить шоколад и свернуть рулетиком. Смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом, для золотистой корочки. Выпекать круассаны в заранее разогретой до 200° духовке на пергаменте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 424,16 кКал Ккал
  • 23.86g Жир
  • 6.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться