Круассан шоколадный
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Темный шоколад — 180 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припудрить стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Выкладывпем лист сложенного теста, немного раскатать и разрезать на треугольники. На основание треугольника положить шоколад и свернуть рулетиком. Смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом, для золотистой корочки. Выпекать круассаны в заранее разогретой до 200° духовке на пергаменте 30 мин..
Пищевая ценность
- 424,16 кКал Ккал
- 23.86g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023