Ковбойские слойки с сыром
Ингредиенты
- 4 котлеты из свиной корейки без костей (толщиной 2,5 см.), нарезанные полосками шириной 0,5 см.
- 1 ч. л. семян фенхеля, молотого фенхеля или пыльцы фенхеля
- 1 ч. л. хлопьев красного перца, по желанию
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 большой корень фенхеля, очищенный и тонко нарезанный, + 1/4 ст. зелени фенхеля, нарезанной, для подачи
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 3–4 зубчика чеснока, натёртых на тёрке или мелко порубленных
- 2 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. сухого белого или красного вина
- 1 ч. л. апельсиновой или лимонной цедры + 2 ст. л. сока
- 1 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 чиабатта, нарезанная ломтиками и поджаренная, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С; Застелите 2 противня пергаментом.На посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте лист теста в прямоугольник размером 25х30 см. Поколите всю поверхность теста зубцами вилки, а затем смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте сыром манчего и 0,5 ст. пармезана. С помощью скалки вдавите сыр в тесто.
2
Вырежьте из теста кружочки с помощью вырубки диаметром 4 см. Аккуратно вдавите по 1 ломтику халапеньо в середину каждого круга. Переложите на подготовленные противни. Посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Выпекайте до золотистой корочки 10-12 мин.. Дайте немного остыть и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту