Румяная голень индейки с овощами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 10 грам.
- Голень индейки — 600 грам.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите голень приправами и добавьте лук, выдавив из него сок. Выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в духовку. Разогрейте духовку до 180° и запекайте голень 50 мин.. Готовую голень выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 90,35 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 9.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023