Домашний торт
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Ржаная мука цельнозерновая — 150 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сода — 2 щепотка
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сгущенное молоко — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яйца до пышной пены. Добавляем соду и муку, может ещё ванилин по желанию, хорошо так же смешиваем. Наше тесто ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Для крема смешиваем сгущёное молоко и сливочное масло, всбиваем мин. 15 не больше. Намазываем на готовый бисквит крем и сверху можно посыпать ещё орешки.
Пищевая ценность
- 359,16 кКал Ккал
- 21.92g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023