Домашний бургер с чеддером
Ингредиенты
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Салат-латук — 10 грам.
- Говяжий фарш — 150 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Чеддер — 30 грам.
- Кетчуп — 30 грам.
- Майонез 20 грам.
- Помидор — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте и сформируйте котлету. Обжарьте котлету на разогретом растительном масле (по 3 мин. с каждой стороны). На сухой сковороде обжарьте булочку для бургера до золотистой корочки.Промажьте половинки соусом со внутренней стороны.Прожарьте булочку со внутренней стороны сильнее, чтобы она не размякла от соуса. Соберите бургер: выложите котлету на нижнюю половинку, поверх мяса разместите сыр, затем томат, салат и накройте второй половинкой. Зафиксируйте верхнюю булочку длинной деревянной шпажкой и подавайте.
Пищевая ценность
- 224,55 кКал Ккал
- 15.97g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023