Топ-100 Домашний бургер с чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний бургер с чеддером: рецепт

29.11.2023

Домашний бургер с чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Салат-латук — 10 грам.
  • Говяжий фарш — 150 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.
  • Чеддер — 30 грам.
  • Кетчуп — 30 грам.
  • Майонез 20 грам.
  • Помидор — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте и сформируйте котлету. Обжарьте котлету на разогретом растительном масле (по 3 мин. с каждой стороны). На сухой сковороде обжарьте булочку для бургера до золотистой корочки.Промажьте половинки соусом со внутренней стороны.Прожарьте булочку со внутренней стороны сильнее, чтобы она не размякла от соуса. Соберите бургер: выложите котлету на нижнюю половинку, поверх мяса разместите сыр, затем томат, салат и накройте второй половинкой. Зафиксируйте верхнюю булочку длинной деревянной шпажкой и подавайте.

Пищевая ценность

  • 224,55 кКал Ккал
  • 15.97g Жир
  • 9.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться