Картошка с грибами
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Белые грибы замороженные — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте картошку. Достаньте грибы. У меня были уже нарезанные замороженные белые грибы. Грибы промойте и просушите. При необходимости нарежьте грибы. Пока грибы просушиваются, чистим картошку и лук. Картошку нарезаем соломкой или так, как вы любите, а лук полукольцами. Разогреваем сковороду с маслом и на ней жарим просушенные грибы и часть лука (примерно треть луковицы). Жарим 30 мин. на сильном огне, выпаривая из них лишнюю влагу. Отдельно обжариваем картошку и оставшийся лук, постоянно перемешивая. Чем тоньше картошка по сковороде, тем быстрее она получит золотистый цвет и будет более хрустящей. Солим только в конце. После того, как картошка поджарилась, соединяем ее с грибами и ещё обжариваем все вместе 10 мин..
Пищевая ценность
- 64,04 кКал Ккал
- 0.66g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023