Топ-100 Хвост павлина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хвост павлина: рецепт

29.11.2023

Хвост павлина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить духовку на 180°; помыть баклажаны, порезать пополам и обильно посолить. Помыть помидоры. Нарезать помидор, сыр, ветчину. Помыть наши половинки баклажана от соли, просушить их и сделать надрезы веером. Посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную фольгу. Начинить наш «хвост». В каждую прорезь положить по кусочку ветчины, сыра, помидора. По желанию можно и болгарский перец добавить. Отправляем в разогретую духовку мин. на 40. Ужин готов!

Пищевая ценность

  • 141,91 кКал Ккал
  • 11.59g Жир
  • 6.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться