Хвост павлина
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включить духовку на 180°; помыть баклажаны, порезать пополам и обильно посолить. Помыть помидоры. Нарезать помидор, сыр, ветчину. Помыть наши половинки баклажана от соли, просушить их и сделать надрезы веером. Посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную фольгу. Начинить наш «хвост». В каждую прорезь положить по кусочку ветчины, сыра, помидора. По желанию можно и болгарский перец добавить. Отправляем в разогретую духовку мин. на 40. Ужин готов!
Пищевая ценность
- 141,91 кКал Ккал
- 11.59g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023