Запеченная курица в рукаве
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помойте, вдоль хребта разрежьте. Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока.
2
В отдельной пиалке смешайте 3 ст. л. майонеза и 3 ложки сметаны, специи для курицы, чёрный перец и чеснок. Обмажьте курицу, поместите в рукав для запекания, выложите на противень. Выпекайте в течении 40 мин. при температуре 180°, затем разрежьте пакет и выпекайте на режиме конвекция (вентилятор) ещё 10 мин., до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 216,69 кКал Ккал
- 17.37g Жир
- 14.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023