Цезарь по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Салат «айсберг» — 200 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соус цезарь — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить и порезать яйца. Нашинковать салат, помидор нарезать кубиком. Запечь куриную грудку в специях и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить салат соусом.
Пищевая ценность
- 95,96 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 10.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023