Топ-100 Гамбургер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гамбургер: рецепт

29.11.2023

Гамбургер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Фарш домашний — 90 грам.
  • Панировочные сухари — 50 грам.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Малосольные огурцы — 1 шт.
  • Майонез 2 ч. л.
  • Салатные листья — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булочку разрезаем пополам. Каждую из частей немного поджариваем на сковороде без масла. Достаточно подержать их на сковороде пару мин.. Каждую из булочек смазываем майонезом. На одну из половинок булочки выкладываем салатный лист. На салатный лист выкладываем один или два ломтика плавленого сыра. Готовим котлету для бургера. Из фарша формируем котлету, обваливаем ее в панировочных сухарях. Добавляем на сковороду ложку растительного масла и обжариваем котлету с двух сторон по 6-8 мин.. Котлету выкладываем на ломтик сыра, а сверху добавляем кольца лука по вкусу. И ещё кольцо помидора. Завершаем формирование начинки для гамбургера, выкладывая на кольцо томата пару ломтиков малосольного огурчика. Завершаем приготовление гамбургера, накрывая овощи верхней булочкой.

Пищевая ценность

  • 164,3 кКал Ккал
  • 7.91g Жир
  • 5.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться