Гамбургер
Ингредиенты
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Фарш домашний — 90 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Малосольные огурцы — 1 шт.
- Майонез 2 ч. л.
- Салатные листья — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Булочку разрезаем пополам. Каждую из частей немного поджариваем на сковороде без масла. Достаточно подержать их на сковороде пару мин.. Каждую из булочек смазываем майонезом. На одну из половинок булочки выкладываем салатный лист. На салатный лист выкладываем один или два ломтика плавленого сыра. Готовим котлету для бургера. Из фарша формируем котлету, обваливаем ее в панировочных сухарях. Добавляем на сковороду ложку растительного масла и обжариваем котлету с двух сторон по 6-8 мин.. Котлету выкладываем на ломтик сыра, а сверху добавляем кольца лука по вкусу. И ещё кольцо помидора. Завершаем формирование начинки для гамбургера, выкладывая на кольцо томата пару ломтиков малосольного огурчика. Завершаем приготовление гамбургера, накрывая овощи верхней булочкой.
Пищевая ценность
- 164,3 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 5.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023