Топ-100 Грибной гороховый суп с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной гороховый суп с картофелем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Грибной гороховый суп с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 260

Ингредиенты

  • Горох сухой 100 гр.
  • Вешенки 1000 гр.
  • Морковь 130 гр.
  • Репчатый лук 135 гр.
  • Картошка 750 гр.
  • Растительное масло 120 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох после замачивания промойте несколько раз и высыпьте в кастрюлю, залейте водой. Доведите воду до кипения, снимите поднявшуюся пену и варите горох на умеренном огне 30 мин.. Картофель измельчите с помощью ножа на небольшие кисочки и залейте холодной водой пока вариться горох. Морковь натрите с помощью терки, репчатый лук измельчите ножом на мелкие кусочки. Отправьте овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 5 мин.. Грибы нарежьте кусочками средней величины и добавьте в сковороду к обжаренному луку с морковью. Жарьте грибы в течение 7-9 мин.. Затем, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и хорошенько перемешайте. После того, как горох сварился, отправьте в кастрюлю картофель. Варите картофель десять мин.. Далее, в суп выложите со сковороды обжаренные грибы с овощами и варите суп ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 97,89 кКал Ккал
  • 5.65g Жир
  • 2.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться