Грибной гороховый суп с картофелем
Ингредиенты
- Горох сухой 100 гр.
- Вешенки 1000 гр.
- Морковь 130 гр.
- Репчатый лук 135 гр.
- Картошка 750 гр.
- Растительное масло 120 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горох после замачивания промойте несколько раз и высыпьте в кастрюлю, залейте водой. Доведите воду до кипения, снимите поднявшуюся пену и варите горох на умеренном огне 30 мин.. Картофель измельчите с помощью ножа на небольшие кисочки и залейте холодной водой пока вариться горох. Морковь натрите с помощью терки, репчатый лук измельчите ножом на мелкие кусочки. Отправьте овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 5 мин.. Грибы нарежьте кусочками средней величины и добавьте в сковороду к обжаренному луку с морковью. Жарьте грибы в течение 7-9 мин.. Затем, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и хорошенько перемешайте. После того, как горох сварился, отправьте в кастрюлю картофель. Варите картофель десять мин.. Далее, в суп выложите со сковороды обжаренные грибы с овощами и варите суп ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 97,89 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 2.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023