Топ-100 Постный грибной жюльен с сыром в тарталетках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный грибной жюльен с сыром в тарталетках: рецепт

29.11.2023

Постный грибной жюльен с сыром в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вешенки — 600 грам.
  • Репчатый лук — 390 грам.
  • Кокосовое масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 17 шт.
  • Молотый имбирь —
  • Черный перец молотый
  • Сушеные травы —
  • Специи
  • Соль
  • Веганский сыр — 150 грам.
  • Тофу — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте мелкими кусочками. Сковороду поставьте на огонь и разогрейте в ней кокосовое и кунжутное масло. Нарезанные грибы выложите в сковороду и обжарьте в течение 5 мин.. Периодически помешивайте. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду к обжаренным грибам. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на слабом огне в течение 15 мин.. Сыр тофу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду. Также, в сковороду вылейте кокосовые сливки, добавьте специи по вкусу и хорошенько перемешайте. Тушите жюльен ещё 5–7 мин.. Веганский сыр натрите на терке. Готовый немного остывший жюльен разложите по тарталеткам, и присыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 143,06 кКал Ккал
  • 10.45g Жир
  • 3.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться