Постный грибной жюльен с сыром в тарталетках
Ингредиенты
- Вешенки — 600 грам.
- Репчатый лук — 390 грам.
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Кокосовые сливки — 1 стакан
- Тарталетки — 17 шт.
- Молотый имбирь —
- Черный перец молотый
- Сушеные травы —
- Специи
- Соль
- Веганский сыр — 150 грам.
- Тофу — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте мелкими кусочками. Сковороду поставьте на огонь и разогрейте в ней кокосовое и кунжутное масло. Нарезанные грибы выложите в сковороду и обжарьте в течение 5 мин.. Периодически помешивайте. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду к обжаренным грибам. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на слабом огне в течение 15 мин.. Сыр тофу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду. Также, в сковороду вылейте кокосовые сливки, добавьте специи по вкусу и хорошенько перемешайте. Тушите жюльен ещё 5–7 мин.. Веганский сыр натрите на терке. Готовый немного остывший жюльен разложите по тарталеткам, и присыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 143,06 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 3.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023