Постные отварные фрикадельки из шампиньонов и картофеля
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Шампиньоны — 800 грам.
- Укроп1 пучок
- Соевый соус — 100 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Очистите его от кожуры и взбейте в блендере, до образования однородного картофельного пюре. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте их на оливковом масле с соевым соусом. Посолите грибы и измельчите их в блендере. В глубокой миске смешайте измельченное картофельное пюре, грибы, мелко нарезанный укроп. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая. Из получившегося теста, мокрыми руками, сформируйте небольшие фрикадельки. Отварите фрикадельки в кипящей подсоленной воде десять мин..
Пищевая ценность
- 106,52 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 3.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023