Постная коврижка с яблоками на апельсиновом соке
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Апельсиновый сок — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в глубокой миске при помощи миксера муку с разрыхлителем, сахар и апельсиновый сок. Очищенные яблоки нарежьте дольками, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте ложкой. Перелейте тесто в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 145,51 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023