Постная апельсиновая шарлотка с яблоками на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Апельсиновый сок — 150 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Тростниковый Песочный сахар — 1 стакан
- Яблоки — 550 грам.
- Апельсин — 200 грам.
- Кокосовое молоко — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте пшеничную муку, сахар и разрыхлитель. В сухие ингредиенты влейте молоко и сок. Перемешайте до однородности. Яблоки нарежьте кубиком. К тесту добавьте яблоки и цедру. Все хорошо взбейте. Перелейте тесто в форму для запекания и выпекайте при 180°С 45 мин..
Пищевая ценность
- 157,58 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023