Кукуруза с беконом и луком порей в сливочном соусе
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 340 грам.
- Лук-порей — 200 грам.
- Зеленый лук — 3 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Сырокопченый бекон — 100 грам.
- Белая фаСоль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте тонкой соломкой и выложите на сухую разогретую сковороду. Обжарьте бекон до румяной корочки и переложите в тарелку. Лук-порей и острый перец нарежьте мелкими кусочками. Выложите нарезанный лук в сковороду и обжарьте на жире, который вытопился из бекона. Когда лук приобретет легкий румянец, добавьте измельченный перец и обжарьте ещё несколько мин.. В сковороду выложите консервированную кукурузу и обжаренный бекон, хорошенько перемешайте. Затем, налейте сливки и тушите на умеренном огне в течение 5 мин.. В завершении приготовления посолите блюдо по вкусу.
Пищевая ценность
- 133,68 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 3.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023