Топ-100 Кукуруза с беконом и луком порей в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукуруза с беконом и луком порей в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Кукуруза с беконом и луком порей в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза — 340 грам.
  • Лук-порей — 200 грам.
  • Зеленый лук — 3 грам.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Сырокопченый бекон — 100 грам.
  • Белая фаСоль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте тонкой соломкой и выложите на сухую разогретую сковороду. Обжарьте бекон до румяной корочки и переложите в тарелку. Лук-порей и острый перец нарежьте мелкими кусочками. Выложите нарезанный лук в сковороду и обжарьте на жире, который вытопился из бекона. Когда лук приобретет легкий румянец, добавьте измельченный перец и обжарьте ещё несколько мин.. В сковороду выложите консервированную кукурузу и обжаренный бекон, хорошенько перемешайте. Затем, налейте сливки и тушите на умеренном огне в течение 5 мин.. В завершении приготовления посолите блюдо по вкусу.

Пищевая ценность

  • 133,68 кКал Ккал
  • 10.07g Жир
  • 3.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться