Вкусная паста с куриным филе в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Кокосовое молоко — 300 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лапша — 300 грам.
- Лайм — 1 шт.
- Грибы — 400 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Корень имбиря —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриное филе в течение 10 мин.. Затем добавьте к мясу грибы и обжарьте все вместе. Добавьте чеснок, соль, перец и имбирь. Тушите все 10 мин.. Далее влейте в сковороду кокосовое молоко и тушите ещё 10 мин.. Полейте все соком лимона. Отварите лапшу и подавайте вместе с соусом и мясом.
Пищевая ценность
- 127,69 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 10.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023