Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Буженина — 1350 грам.
- Репчатый лук — 6 шт.
- Сливки — 1500 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку кролика разделите на небольшие кусочки. С буженины отделите лишний жир. Посолите и поперчите мясо. В буженине сделайте надрезы и нашпигуйте их дольками чеснока. В казан выложите несколько кусочков жира. Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите на жир. На лук выложите мясо. Таким образом выложите все оставшееся мясо и кольца лука. Оставьте мясо мариноваться на 1.5 дня. Затем перемешайте все и запекайте в духовке 2,5 ч., под фольгой. После этого залейте все сливками и тушите на среднем огне ещё час.
Пищевая ценность
- 187,88 кКал Ккал
- 13.44g Жир
- 14.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023