Топ-100 Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках: рецепт

29.11.2023

Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 2400 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Буженина — 1350 грам.
  • Репчатый лук — 6 шт.
  • Сливки — 1500 грам.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку кролика разделите на небольшие кусочки. С буженины отделите лишний жир. Посолите и поперчите мясо. В буженине сделайте надрезы и нашпигуйте их дольками чеснока. В казан выложите несколько кусочков жира. Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите на жир. На лук выложите мясо. Таким образом выложите все оставшееся мясо и кольца лука. Оставьте мясо мариноваться на 1.5 дня. Затем перемешайте все и запекайте в духовке 2,5 ч., под фольгой. После этого залейте все сливками и тушите на среднем огне ещё час.

Пищевая ценность

  • 187,88 кКал Ккал
  • 13.44g Жир
  • 14.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться