Морепродукты, тушенные в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Креветки — 300 грам.
- Кальмар — 250 грам.
- Осьминог — 300 грам.
- Мидии — 200 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Кокосовое молоко — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Кедровые орехи — 70 грам.
- Тертый корень имбиря — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все морепродукты, добавьте половину часть приготовленной пасты, и маринуйте в течение 30 мин.. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте вторую часть пасты. Немного обжарьте и добавьте морепродукты. Добавьте лимонный сок. Влейте кокосовое молоко в морепродукты и тушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 155,8 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023