Топ-100 Морепродукты, тушенные в кокосовом молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морепродукты, тушенные в кокосовом молоке: рецепт

29.11.2023

Морепродукты, тушенные в кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 300 грам.
  • Кальмар — 250 грам.
  • Осьминог — 300 грам.
  • Мидии — 200 грам.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Кокосовое молоко — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Кедровые орехи — 70 грам.
  • Тертый корень имбиря — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все морепродукты, добавьте половину часть приготовленной пасты, и маринуйте в течение 30 мин.. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте вторую часть пасты. Немного обжарьте и добавьте морепродукты. Добавьте лимонный сок. Влейте кокосовое молоко в морепродукты и тушите 10 мин..

Пищевая ценность

  • 155,8 кКал Ккал
  • 10.33g Жир
  • 12.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться