Королевские креветки с чесноком в сливочном соусе
Ингредиенты
- Королевские креветки 1000 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Сливки 1.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
У каждой креветки удалите голову, лапки и панцирь, а также удалите кишечную вену. Очищенные креветки выложите в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин.. Чеснок очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте измельченный чеснок в сковороду к обжаренным креветкам. Также, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаривайте чеснок с креветками ещё 2 мин.. Лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте лук в сковороду и обжарьте 3 мин.. Затем, в сковороду вылейте сливки, и тушите креветки ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 139,06 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023