Запеченный карп с лимоном и чесночным соусом в сливках
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Лимон — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Чесночный соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон нарежьте на дольки. В карпе сделайте надрезы и вставьте туда дольки лимона. Форму для запекания смажьте маслом и поставьте в нее рыбу. Рыбу снаружи и внутри смажьте специями. Внутрь рыбы выложите лимон. Полейте рыбу чесночным соусом и сливками, запекайте при 180°С 30 мин..
Пищевая ценность
- 129,04 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 13.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023