Топ-100 Быстрый киш с консервированной сайрой и сметанной залив: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый киш с консервированной сайрой и сметанной залив: пошаговый рецепт

26.11.2023

Быстрый киш с консервированной сайрой и сметанной залив

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Маргарин 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Столовый уксус 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Консервированная сайра 240 гр.
  • Зеленый лук 0.5 пучок
  • Сметана 250 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Укроп 0.5 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску влейте маргарин, добавьте 3 ст.л. сметаны и соли по вкусу. Все перемешайте. Соду погасите уксусом и добавьте в масло со сметаной. Добавьте муку в получившуюся смесь и замешайте эластичное тесто. Форму для запекания смажьте маслом. Тесто раскатайте и распределите по форме. Измельчите зеленый лук. Сайру разомните вилкой и смешайте с луком. Выложите эту начинку на тесто и равномерно распределите ее. Сметану смешайте с куриными яйцами. Добавьте 1 ст.л. муки и хорошо перемешайте до однородности. Залейте этой смесью начинку пирога. Измельчите укроп и посыпьте им пирог. Поставьте пирог запекаться в разогретую духовку до 180°С на 40 мин., до образования корочки.

Пищевая ценность

  • 277,84 кКал Ккал
  • 22.66g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться