Домашний салат «Подсолнух» из куриного мяса с грибами и ананасом
Ингредиенты
- Куриное бедро 600 гр.
- Куриная грудка (копченая) 600 гр.
- Куриное яйцо 6 шт.
- Майонез 2 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Грибы 400 гр.
- Консервированная кукуруза 480 гр.
- Маслины 200 гр.
- Чипсы 200 гр.
- Консервированный ананас 300 гр.
- Сок лайма 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кастрюлю с водой и отварите яйца, затем остудите. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы до полной готовности. Разделите яйца на белки и желтки. Натрите на терке белки и желтки. Смешайте майонез с соком лайма. Подготовьте тарелку для салата. Выложите в нее сначала куриное бедро и куриную грудку, сверху сделайте сеточку из майонеза. Далее добавьте грибы, тоже сделайте сеточку из майонеза. Выложите кукурузу, белки, ананас и желтки. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. В конце добавьте маслины и украсьте края тарелки чипсами.
Пищевая ценность
- 201,5 кКал Ккал
- 15.16g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023