Топ-100 Домашний салат «Подсолнух» из куриного мяса с грибами и ананасом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний салат «Подсолнух» из куриного мяса с грибами и ананасом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашний салат «Подсолнух» из куриного мяса с грибами и ананасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное бедро 600 гр.
  • Куриная грудка (копченая) 600 гр.
  • Куриное яйцо 6 шт.
  • Майонез 2 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Грибы 400 гр.
  • Консервированная кукуруза 480 гр.
  • Маслины 200 гр.
  • Чипсы 200 гр.
  • Консервированный ананас 300 гр.
  • Сок лайма 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и отварите яйца, затем остудите. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы до полной готовности. Разделите яйца на белки и желтки. Натрите на терке белки и желтки. Смешайте майонез с соком лайма. Подготовьте тарелку для салата. Выложите в нее сначала куриное бедро и куриную грудку, сверху сделайте сеточку из майонеза. Далее добавьте грибы, тоже сделайте сеточку из майонеза. Выложите кукурузу, белки, ананас и желтки. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. В конце добавьте маслины и украсьте края тарелки чипсами.

Пищевая ценность

  • 201,5 кКал Ккал
  • 15.16g Жир
  • 9.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться