Мясо кролика, жаренное в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Кролик — 1500 грам.
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Оливковое масло — 1.3 стакан
- Смесь перцев —
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску налейте молоко, в тарелке смешайте панировочные сухари с солью и смесью перцев. В отдельной миске взбейте яйца вилкой, в другую тарелку всыпьте муку. Каждый отбитый кусок крольчатины окуните вначале в молоко, затем обваляйте в муке, после макните его в яичный кляр и в конце обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо прогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кусочки кролика в панировке с двух сторон примерно по десять мин..
Пищевая ценность
- 257,83 кКал Ккал
- 18.62g Жир
- 15.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023