Топ-100 Мясо кролика, жаренное в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо кролика, жаренное в панировочных сухарях: рецепт

29.11.2023

Мясо кролика, жаренное в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1500 грам.
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1.3 стакан
  • Смесь перцев —
  • Морская Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску налейте молоко, в тарелке смешайте панировочные сухари с солью и смесью перцев. В отдельной миске взбейте яйца вилкой, в другую тарелку всыпьте муку. Каждый отбитый кусок крольчатины окуните вначале в молоко, затем обваляйте в муке, после макните его в яичный кляр и в конце обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо прогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кусочки кролика в панировке с двух сторон примерно по десять мин..

Пищевая ценность

  • 257,83 кКал Ккал
  • 18.62g Жир
  • 15.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться